回首頁
   
 
 
 
  我要捐款
  物資協助
  發票捐贈
  徵信

 

 
    首頁 > 幫助德蘭 > 我要捐款
     
  我要捐款
   
  愛的路上,刻不容緩! 若您要贊助遲緩兒及身心障礙者的教育經費,可以透過以下方式:
   
  1. 郵政劃撥
  郵政劃撥帳號:03915051 戶名:德蘭啟智中心
   
  2. 現金袋
  本中心地址:714臺南市玉井區中華路200號
   
  3. 信用卡授權
  敬愛的德蘭之友:
非常感謝您長久以來的支持與愛護。即日起,德蘭希望能提供您更簡便的捐款手續,我們將與聯合信用卡中心合辦信用卡捐款服務。若您同意以此方式捐款本中心,請下載授權書填妥您的資料,以郵寄或傳真的方式通知本中心,我們將儘速為您辦理。
 
  信用卡授權書 下載
   
  4. 定期定額自動轉帳授權
  若您認同德蘭的服務理念,願意成為長期支持德蘭的朋友。歡迎您填寫自動捐款轉帳授權書,以每月定期定額自動轉帳方式幫助德蘭。請下載自動轉帳授權書,以傳真或郵寄方式通知本中心,我們將儘速為您辦理。
 
  自動捐款轉帳授權書 下載
 
 
財團法人天主教臺南市私立德蘭啟智中心|台南市玉井區中華路200號|電話 : 06-5742219 . 06-5746103|傳真 : 06-5746101|信箱 : stheresa@ms31.hinet.net
Designed by 旭浩設計